¿Qué es un quebrantahuesos?

 Quebrantahuesos es el nombre común del barbatus del Gypaetus aves. Este buitre es el único miembro de su género y se distingue de otros buitres en que en lugar de hartarse de los cadáveres de los animales muertos, sobre la base de la médula ósea para un máximo de 90 por ciento de su dieta. Todo guiñada son generalmente carroñeros alimentan de cebos, sin embargo, en lugar de la toma de presas vivas; como resultado, ha nombrado Quebrantahuesos perdió moneda que este hecho se ha convertido en una mejor conocida. El quebrantahuesos es un enorme pájaro - los adultos pueden llegar a 50 pulgadas de largo con una envergadura de casi 10 pies. Pesos para adultos suelen oscilar de 10-17 libras.

 Para sacar el tuétano de los huesos, el quebrantahuesos, que cayó desde una gran altura las rocas. Hasta 30 esas gotas pueden ser necesarios antes rompe el hueso hacia abajo y revela la médula interior, donde el buitre entonces raspó con su estrecha lengua, altamente especializado. Estos buitres están considerando abandonar tortugas vivas a abrir una grieta en las conchas. Esta costumbre dio el buitre su ex halcón nombre común, lo que significa que los huesos de ruptura. También se conoce como quebrantahuesos, buitre que significa cordero, porque la gente cree que atacó a las ovejas jóvenes y otros animales domésticos - que también se sabe que comer la placenta de ovejas.

 Aunque casi todos los buitres están desnudos, el quebrantahuesos tiene plumas oxidada-buff en la cabeza y un "bigote" negro en su cara, que es el origen de su nombre científico - barbatus significa "barba" en latín. Con sus grandes y pequeñas alas son carga alar - la relación entre el tamaño y la forma del ala del peso corporal - es diferente de la de otro de guiñada, así como sus largas, en forma de cuña plumas de la cola. Los individuos en cautiverio han sobrevivido tanto tiempo como 40 años.

 La gama del Quebrantahuesos se extiende desde el norte de Europa Central y del Mediterráneo, con un número limitado en el norte de África y Asia Central. Aunque no por algunas agencias de vida silvestre se consideran en peligro inmediato de extinción, otros conservacionistas de aves están preocupados por el descenso en el número de parejas reproductoras - hay menos de 50 parejas reproductoras en partes de su área. Hábitat nativo del buitre en la montaña oscila entre 1.600 y 13.000 pies. Raros individuos se perciben tan alto como 24.000 pies.

 Se reproduce desde mediados de diciembre a mediados de febrero en su gama, explica uno ya veces dos huevos que se cernía por la hembra y eclosionan en unos 53 días. Los polluelos son alimentados por ambos padres. Pares acoplados suelen defender con fiereza sus grandes áreas de reproducción, que pueden ser hasta 240 millas cuadradas, en contra de su propia especie.

(0)
(0)

Comentarios - 0

Sin comentarios

Añadir un comentario

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres a la izquierda: 3000
captcha