¿Qué se pierde con un iPhone de restauración?

 Cuando su iPhone tiene problemas, una de las maneras que usted puede tratar de arreglarlo es restaurar la configuración anterior. Un iPhone le permitirá restaurar el teléfono a un estado anterior. Durante este proceso, se arriesga a perder un poco de información a lo largo del camino, según el método que se utiliza para restaurar.

 Restauración de IPhone

 Cuando desea restaurar tu iPhone, es necesario conectarlo a su ordenador y sincronizar con iTunes. Una vez que se conecte a su cuenta de iTunes, puede hacer clic en el botón iPhone en el lado de la pantalla. A continuación podrá ver una opción que le permite restaurar el iPhone. En este momento, por lo general puede elegir entre unas pocas opciones diferentes. Puede restaurar el iPhone a los ajustes de fábrica o puede restaurar la última copia de seguridad realizada. Para evitar la pérdida de datos, realice una sincronización completa antes de hacer una opción de restauración.

 Los ajustes de fábrica

 Cuando se elige la opción de restaurar los ajustes de fábrica, el teléfono esencialmente se limpiará. Esto se parece a empezar de cero y se perderá toda la información que haya almacenado en el teléfono. Por ejemplo, se borrará todas las imágenes, información de contacto y las notas que tienes en el teléfono. También borrará una de las aplicaciones que están en su teléfono también. Una vez que se restablece la configuración de fábrica, siempre podrá restaurar el teléfono de su copia de seguridad anterior para obtener su información de retroalimentación.

 Copia de seguridad anterior

 Cuando usted elige a restaurar desde una copia de seguridad, toda la información que se ha acumulado desde la última vez que guardó será borrado. Por ejemplo, si ha descargado aplicaciones desde la última vez que se hizo copia de seguridad de su teléfono, se eliminarán las aplicaciones. Esto a veces ayudarle a conseguir su orden de funcionamiento de teléfono después de que deje de funcionar como de costumbre. Si ha agregado algo importante que el teléfono desde la última copia de seguridad, se puede correr el riesgo de perder.

 Precaución

 Si va a eliminar la información de su iPhone y lo venden, saber que usted no puede deshacerse por completo de la información en el teléfono. Aunque se puede borrar la información y restaurar la configuración de fábrica, se sigue residiendo en el iPhone en alguna parte. Con las herramientas adecuadas, alguien podría entrar en el iPhone y encontrar su información. Esto hace posible que alguien más para conseguir sus correos electrónicos, información y otros datos importantes de contacto. Si utiliza la función de borrado remoto en su iPhone, puede borrar su información personal. Sin embargo, las herramientas avanzadas aún podrían recuperar parte de su información personal, incluso después de la toallita.

(0)
(0)

Comentarios - 0

Sin comentarios

Añadir un comentario

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres a la izquierda: 3000
captcha